Рождество

Зажглась Вифлеема звезда на востоке,
Явив всему миру рожденье Христа.
С дарами волхвы уж стоят на пороге,
Молва здесь кочует из уст и в уста.

Пусть люди узнают о благостной вести!
Пусть счастье и радость войдут в каждый дом!
Друзья, я хочу вас поздравить всех вместе!
Да будет Вам всем благодать! С Рождеством!


Рецензии