Израиль, Нетаньяху, Дамаск ты не бомби!

ИЗРАИЛЬ, НЕТАНЬЯХУ,
ДАМАСК ТЫ НЕ БОМБИ,
АСАДА И АРМИЮ,
ТЫ ДРУЖОК НЕ ЗЛИ!

ДАВАЙ ЗА СТОЛ МЫ СЯДЕМ,
ПЕРЕГОВОР НАЧНЁМ,
ПРОДОЛЖИМ ТО ЧТО БЫЛО,
ИНАЧЕ ВСЕМ ОБЛОМ!

ИЗРАИЛЬ, НЕТАНЬЯХУ,
ДАМАСК ТЫ НЕ БОМБИ,
АСАДА И АРМИЮ,
ТЫ ДРУЖОК НЕ ЗЛИ!!

ДАВАЙ ДОГОВОРЁННОСТИ,
МЫ ПРОИЗВЕДЁМ,
И НОВУЮ ЭПОХУ,
В СИРИИ НАЧНЁМ!!!

ЭПОХУ МИРА ВСЁ ЖЕ,
АСАДА И ВСЕХ,
ДАВАЙ ДОГОВОРИМСЯ,
СИЕ СУЛИТ УСПЕХ!!!!!


Рецензии