я был рождён, в Советскую эпоху...

Я  был  рождён,  в  Советскую  эпоху,
Не  в  той  стране,  где  я  сейчас  "живу"...
Спасибо  матери,  а  также  слава  Богу,
Что  мои  годы,  на  закате  к  бардаку...

Что  этот  хауз,  мне  не  долго  уже  видеть,
Который,  новой  жизнью  нарекли
Всё  старое,  разрушили  и  стёрли,
А  новое,   построить  не  смогли...

В  руинах,  все  колхозы  и  совхозы,
Деревни,  умирают  в  нищите
Сельчане,  как  ненужные  отбросы,
Как  призрачное,  нечто  в  далеке...

Без  хуторов,  без  деревень  и  без  посёлков,
Что  позабытые  и  брошены  страной...
Питаться  станет  нечем,
 натуральным,
Искуственною  пищею  одной...


P.S.Быть  может  в  будущем  когда-то,
В  процессе  выживания,
И  наиграются  " ребята"
В  народные  страдания...


Рецензии