Дальнобойщику

В пути полжизни - не беда,
Тебя как волка кормят ноги.
Столбов мелькает череда,
Ты снова день и ночь в дороге.

Сквозь зной, туман, мороз и дождь
Наматываешь километры.
По назначенью груз везёшь,
Идёшь по курсу полным ветром.

А дома вновь из рейса ждут,
Разлуку встреча сменит снова,
Обнимет ласково уют
До боли, очага родного...


Рецензии