Новый год

Ещё один рубеж успешно взят!
Кому-то он - день в сетке календарной,
Но предлагаю всем взглянуть назад -
Чего добились вы трудом ударным?

Был не напрасно прожит прошлый год,
Немало в нем у каждого свершений,
Год новый с нетерпением нас ждёт,
Объятья распахнув. Так без сомнений

Давайте сделаем ему навстречу шаг,
И к новым целям путь начнём все вместе.
Сердец горящих пусть не смолкнет такт,
Попутный ветер пусть поёт нам песню!


Рецензии