Концлагерь

Концлагерь

Стонут кости бараком и кожа скрипит…
В потолке заусенцами небо.
Серый воздух застыл… Притаившись, молчит,
В двух шагах твое верное эго.

Где-то смерь за углом, затерялась совсем,
Сколько ждать или он там не первый?
Приманить бы ее и не знает он чем,
Да и в жизни всегда был не смелый.

Одичалая мгла, превращаясь в сугроб,
И телами заполнена топка.
Он подумал теперь счастье, если бы гроб,
И стыдясь ему, стало неловко.


Рецензии