СИЛА ДУХА

В степи замёрзнуть мог зимой
Буран, метель, всё побелело
Живым добраться смог домой
Лишь только кожа задубела

Корабль о скалы бьёт волной
Людей в пучину уносило
Я выплыл, всё ещё живой
Спасла уверенность и сила

В пожаре я погибнуть мог
С огнём душа не улетела
Всё потушил, я это смог
Огнеупорным стало тело

Нас жизнь не гладит по головке
Стремясь ударить побольней
Но, несмотря на все уловки
Мы становились лишь сильней
20 09 2017     стр 5-83


Рецензии