Светлана пробудилась

Как-то раз, Светлана Мира
Села почитать Ремира,
Зачиталася она,
Просидела допоздна!

По строкАм рукой водила,
Всё читала вновь и вновь:
Песнь Ремира пробудила
В Свете пылкую любовь!

Всё читала до рассвета
Синебрюхова она,
А потом решила Света:
Не останусь я одна!

Разыщу-ка я поэта!
Стану я ему жена!
Будем вместе петь куплеты
Выпив рюмочку вина!


Рецензии