С чистого листа

Начиная жизнь с чистого листа,
Прошлое оставь за поворотом.
Если рубишь-то руби с плеча,
Не сбавляя нужных оборотов.
И сжигая за собой мосты,
Не оглядывайся ,чтобы не вернуться.
Все из памяти своей сотри.
Улыбайся,если станет грустно.
И себя не обвиняй ни в чем.
Ты любила,так как ты умела.
Так,бывает,не нашла ты дом,
В тех,с кем ты в любви сгорела.
Так бывает, что любовь-как дар.
Не суди ее...оставь лишь в прошлом,
Тех,с кем попрощалась навсегда,
Пусть их время без следа уносит.
И не тереби свое нутро...
Знаю,больно. Только все проходит.
Тот,кто любит,будет до конца.
Остальные пусть быстрей уходят.
Отпускай все то,что не твое.
Тот,кто любит...тот всегда вернется.
Сердце открывай любви и пой...
Верь лишь тем,кто рядом остается.


Рецензии