Где надышалась воздухом свободы

Где надышалась воздухом свободы?
Откуда вновь во мне её отрава?
Или не учат ничему ни дни, ни годы,
И кажется, что жизнь дана по праву?

Я в жизни, право, неумелый летчик,-
Лечу за мыслями, куда- не знаю .
Вдали отсчитывает вечный счётчик...
Но мысли в грезах, словно в небе стая.


Рецензии