Пройдет три года

Пройдет три года... И еще три года...
И ничего, выходит, не решают,-
То помешает как-нибудь погода,
То вдруг причины внешние мешают...

А сколько собиралось совещаний!..
Хоть показали, что идет работа...
И снова ждем каких-то обещаний,-
Да мы привыкли вечно ждать чего-то...


Рецензии