Майдан прошёл...

 Майдан прошёл,война осталась,конца ей нет,не видно Разум,он должен бы уже явиться,пять лет народ не может к одному прибиться.Понять давно уже всем надо,насильно переделывать народ не надо,все рождены по воле Бога и все должны искать свой путь и только,нельзя навязывать свои идеи,нельзя заставить жить других как вы хотели,нельзя забрать у человека,его мечту,его сомненья,нельзя менять его устои,так Бог решил,мы все свободны и кто насильно хочет человека переделать,тот будет перед Богом отвечать за это.Все мы должны свой путь избрать,никто не должен нам мешать,никто насильно мил не будет,подумайте над этим люди.Остановить процесс распада Украины,возможно только если можно делать выбор,любому жителю страны с кем хочет жить он рядом,кому он будет радый,кого он хочет видеть,кому готов служить он .Майдан основан хаотично,задачи были у людей публичных,разлад внести и власть сменить,порок людской чтоб долго жил.Свободу Украине обещали,собравшиеся эти люди на Майдане,Европа всем сказали будет ждать и вроде правда ,можно выезжать,да вот зачем? вопрос образовался,чтоб продавать себя в чужое рабство....Никто не выиграл на смерти брата,за что друг друга убивали?за что воюете сейчас?майданщикам такой вопрос поставить хочется сейчас, за целостность страны,они ответить могут и будут сами городить заборы...Двух личие,обман и ложь,Майдан народу преподнёс ,врагом Россия сразу стала,которая обманутых людей любить не перестала и если это не понять, все будут только воевать .За что воюете ?с себя спросите и на страну со стороны все посмотрите,она разорвана на части ,а почему?так выгодно американцам ,настроить всех против России,чтоб стать сильней и править миром ,а кто решает мир к рукам прибрать,тот будет вечно воевать,поскольку это не возможно,плясать всем под одну гармошку ,всегда найдётся человек ,кому всё это надоест и он начнёт сопротивляться ,гармошку вон и будет драться ,ему приятней в тишине остаться и эти люди стали появляться....


Рецензии