А ты думал, я буду рада?

А ты думал, я буду рада?
Нет, спасибо тебе за поддержку, за суммы немалы.
Но ты, действительно, думал, я буду рада?
Заменил чувства числами,
Пусть и с добрыми мыслями.
Но какая от этого мне отрада?
Ладно… кто, что смог, то и дал.
Я сердце, ты – капиталы.
Кошелёк мой рад, я не рада.


Рецензии