Только любовь. Дню всех влюблённых

Нарисую сердце красной краской
Белой напишу на нём «любовь».
Для людей влюблённость, словно сказка,
Длящаяся тысячи веков.

Ни вражда, ни злоба, ни запреты,
Нет преграды любящим сердцам.
Нескончаемы, любви сюжеты,
Где всегда есть место чудесам.

В этом море судеб и историй
Столько радости и столько слёз,
Но любовь, проросшая из зерен
Лишь сильней, кто горе перенёс!

Нет светлей и нет приятней чувства
И когда, кто потерял его,
Становилось в этом Мире пусто,
Будто нет на свете никого.

Этот дар всем послан Богом свыше
Невозможно чувством управлять!
  Кто пытался, но не смог, не вышло
Не забыть его и не прогнать!

В день февральский веточки мимозы
И сердечки с надписью «любовь».
Кто любовь на сердце в жизни носит
Будет вечно счастлив и здоров!

14.03.2020 год

 


Рецензии