Помада

Вот и ты, со следами помады
Возвращаешься молча домой
И жена..., со словами досады
Вроде муж, а какой-то..., не мой.

Объясняешь..., в автобусе тесно
Рядом с дамой стояли "совместно"
Поворот..., и коснулась губами...
Ну, бывает..., такое ведь с нами.

Хорошо, а бюстгальтер в кармане?
Ты, меня!? Обвиняешь в обмане!?
Распродажа..., для тебя ведь старался!
Мне, вот этот, "номер" достался.

Хорошо, буду спать на диване.
(за какой-то бюстгальтер в кармане)
И пешком..., домой, я с работы
Буду топать..., совсем без охоты.
****


Рецензии