15 задач гражданской обороны

Гражданское обучим населенье
Порядку действий в случае войны.
Сигналы доведем оповещенья,
И вывезем на самый край страны.

В убежище укроем от налетов,
Замаскируем быстро, без проблем,
Спасательные выполним работы,
Нуждающихся обеспечим всем.

С пожарами сражаться будем смело,
В срок РХБ-разведку завершим.
Спецобработку проведем умело
И мародерам по рукам дадим.

И с ЖКХ не будет перебоев,
Все важные объекты сохраним.
Войска ГО, мы нерушимым строем
На страже мира и добра стоим!!!


задача №13 – «срочное захоронение трупов в военное время»,
в стихотворение не включена


Рецензии