Песня Падал белый снег!!!

Песня: Падал белый снег!!!






1.
Падал, белый снег, на ладони твои,
Падал, белый снег, и желал, нам любви!
Я, тебя обниму и согрею душой,
Падал, белый снег, он с небес, я с тобой!

Припев:
Падал, белый снег, на просторы души,
Посмотри на меня, и желай, мне любви!

2.
Нам, Зима нипочём, греет сердце любовь,
И судьба, для двоих, дарит вечер из снов!
Пусть, снежинки летят, разгоняя тоску,
Греет, греет любовь, и слова: Я люблю!

Припев:
Падал белый снег, на просторы души,
Посмотри на меня, и желай, мне любви!

Падал белый снег, на просторы души,
Поцелуй же меня, и желай, мне любви!

3.
Постарайся любить, очень сильно меня,
Я, душою люблю, лишь тебя, лишь тебя!
Будет скоро Весна, снег ручьями пойдёт,
Будет, будет, тепло, снег совсем пропадёт!

Припев:
Падал белый снег, на просторы души,
Посмотри на меня, и желай, мне любви!

Падал белый снег, на просторы души,
Поцелуй же меня, и желай, мне любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии