Алексизмы-афоризмы Часть 115 Alekafors Part 115

Алексизмы-афоризмы Часть 115

Aleksizms-aforizms Part 115


571    На кой

На кой леший
посиделки
поседевшим
и выселки
лысеньким.

572    Проще стать

Клике привластной
преступной
проще стать
неприступной.

573    Не просто

"Ваша честь!" – 
не просто обращение,
а напоминание.

574    Всю жизнь

Всю жизнь старый мерин
путь шагами мерил,
даже резво,
но ни разу
не отрезал.

575    На вершине

На вершине быть
приятно,
но ещё есть путь
обратный.


Ещё таки есть.
Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии