Они все разные

Они все разные
Я с ними разный, тоже.
То небеса с алмазами,
А то - мороз по коже.
Зависит от стремления,
Взаимопонимания,
Немного от везения,
Немного от внимания.

Бывают интересные
И, зачастую, ложные -
Безумные проекции
Сознания тревожного.
Но, чаще, для статистики,
Чужие, незнакомые,
Законами баллистики,
Куда-то, вдаль влекомые.

Зачем? Не знаю! Надо ли
Вопросом этим маяться.
Одни летят как ангелы
И сверху улыбаются,
Другие, все чумазые
И на чертей похожи.
Они все разные
Я с ними разный, тоже...

14.02.2020


Рецензии