Любовь не требует рекламы

Про день Святого Валентина
Ленивый только не писал.
Давно знакомая картина -
Слащавых  "валентинок" шквал.

Любовь не ценит показухи.
А счастье любит тишину.
И в этой шумной заварухе
Пожалуй,
малость упрекну.

То НАСТРЯЩЕЕ, что в сердце,
Прекрасно даже без прикрас.
Не признаёт оно коммерций
Им не торгуют напоказ.
Не выхваляются любовью,
(Как на базаре продают.)
И рано утром к изголовью
Букет огромный не кладут.

А чувства тех, кто долго вместе
Хранятся очень глубоко.
Они во взгляде.
В каждом жесте. 
Определить весьма легко.

Натура русская такая.
Совсем другой менталитет.
От глаз чужих оберегаем
Любви неугасимый свет


Рецензии