Цветок и бабочка

любимой Иринке...

Цветок и бабочка — два символа любви,
Два центра притяжения незримой нити.
У них так много общего снаружи и внутри,
Одна религия и совершенство синергии.

Там вся палитра красок и узоров хоровод,
Там хрупкость ходит с нежностью за руку.
И ты вдруг понимаешь, что не надо слов,
Чтоб выразить свою любовь друг к другу.

Что нам порой достаточно раскрыться,
Открыть себя навстречу той, одной,
Что ищет свой цветок, чтоб насладиться
Нектаром легким, утром и росой.


Рецензии