Птенцы71

Давно повзрослели птенцы
И крылья свои навострили!
Птенцов всех вскормили отцы
И в дальний путь снарядили!

И слёз не сдержать матерям -
В птенцов всю душу вложили!
По разным взлетят сторонам!
Все во взрослую жизнь выходили!

Припев:
Вдаль устремятся к восходу птенцы!
Пора им во взрослую жизнь улетать!
Их в дальний путь проводят отцы!
С нетерпением мамы будут их ждать!

Кто-то вернётся уставший домой,
Получив от взрослой жизни урок!
Кто-то дальше пойдёт своею тропой,
А чей-то назад не вернётся сынок!

Ко всем жизнь суровой была!
Удар каждый день наносила!
Кого-то спалила дотла,
А кому-то рай подарила!

Домой возвращались птенцы.
Подросли и окрепли с годами!
Но не всех дождАлись отцы…
И отцами птенцы стали сами!

Припев:
Вдаль устремятся к восходу птенцы!
Пора им во взрослую жизнь улетать!
Их в дальний путь проводят отцы!
С нетерпением мамы будут их ждать!

Кто-то вернётся уставший домой,
Получив от взрослой жизни урок!
Кто-то дальше пойдёт своею тропой,
А чей-то назад не вернётся сынок!


Рецензии