Зимнее

Снег пушистый за окном,
Речка вся покрыта льдом.
И стоит мороз трескучий,
Плывут по небу,чудо тучи.

Воздух свежий и морозный,
И как пудинг он творожный.
Все деревья в белых шапках,
И пушинки держат в лапках.

Там на сказочной тропинке,
Снежинки пляшут пелеринки.
Под сосной сугроб огромный,
Рядом спит щенок бездомный.

Под покрывалом лес заснул,
И в кромке снежной утонул.
А крепким сном заснули ели,
Спят в заснеженной постели.


Рецензии
спасибо за теплую поддержу

Ростова Наталья 29   16.02.2020 00:10   Заявить о нарушении