Ночь у костра

Горит костёр, я тут же рядом,
На павшем дереве сижу.
И мысли, льющие каскадом,
В блокнот старательно вношу.
В обычной жизни их не слышу.
При свете ярких языков,
Они летят как будто свыше,
Освободившись от оков.
Я в этом трансе опьянённый,
Как будто миг всего пробыл.
Уснул, огнём заворожённый,
Глаза открыл, костёр остыл.
Блокнот убрал и ручку тоже,
В глубокий курточки карман.
И ощутил своею кожей,
Густой, предутренний туман.


Рецензии