Валентинов день..

Мне в «Валентинов» день приснился
Неописуемый кошмар
Что вроде жду я в гости принца
На вороном чтоб прискакал
Гляжу, а вдалеке по тропке
Идёт мой сказочный герой
И неуверенной походкой
Несет букет мне расписной
Доплёлся еле к моей двери
И на колено вдруг припал
Из потаённого кармана
Бутылку беленькой достал
Орёт: «Неси скорей закуску,
Я с предложением к тебе
Моею будешь ли невестой
Женой готова быть ты мне»?!
На этом месте я проснулась
И взгляд застыл мой у дверей
В душе все так перевернулась
Не жду ни принцев, ни коней!


Рецензии