Белый ангел

Если моё сердце далеко,
Пускай Белый ангел охраняет.
Если половиночку найду,
То пускай Амур тогда стреляет.

Я четыре года без стрелы,
Вытащил её она сломалась.
Хорошо со Светкою моей,
Дружба настоящая осталась.

   14.02.20.


Рецензии