Тетка буря

Что мусорный бак прячет? Тепло укутана чья-то дочь.
Плачет… Связки в клочья. Мама не желает нянчить…
Ни души вокруг, лишь стонет вьюга.
Собака по двору… О, чудо!!!

Дворняга тихо ложится рядом!
Малая приутихла, чувствует добро бедняга.
Не одна, не бросили, защитят?
Теплый нос, дыханье, добрый взгляд!

Коль не нужна, людям, значит спать будем.
Собака не поможет, обоих запорошит
Вихрем белым, снегом, словно пледом,
Засыпай, родная, о холоде не вспоминай.

Спи малыш засыпай, я спою песню свою!
Тихо снегом посыпаю, буря твоя тетка знай!

Зрелость лет, мужчины нет – не красивая.
Хочет деток, мамой стать счастливою.
Интернет. Знакомство! Пьяная любовь.
Две полоски! Памперсы приготовь!!!

Но, не случилось, не сбылось…
Прошлой ночью горем вылилось.
Душа не дышит… Надежда – тише мыши…
Эх, малыш, жаль, что света солнца не увидишь.

Вышла в кутерьму, горемыка, мусор из дому…
В баке ясное «Агу»!!! В Рождество, в пургу!
Вот те на те, чуть не помешалась!
И о собаке тоже ведь мечтала!

Спи малыш засыпай, я спою песню свою
Теплым пледом укрывает, мама твоя рядом знай!
Спи малыш засыпай, я спою песню свою
Землю снегом посыпаю, крестную не забывай!

Трек можно прослушать здесь - https://vk.com/pironazzy


Рецензии