О Гениальности и Жестокости Цикл Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

               О ГЕНИАЛЬНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ

           (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")


Гении
   Не
      Могут
         Быть
           Жестокими.

              Будь
                Они
                Таковыми,
                Остались
                Бы
                Непризнанными
                И
                Одинокими.

               


Рецензии