Любовь

Луна смотрела на Фонарь,
Светить не уставала.
И то, что был он очень стар,
Она не понимала.
Хотелось ей чуть - чуть тепла
И лишь немного света,
Мечтала с ночи до светлА,
Чтоб он её заметил.
Фонарь смотрел всё время вниз
Своим единым глазом,
Луны нечаянный каприз
Не замечал ни разу.
А ей , бедняге, не понять,
Чудачка же, ей - Богу,
Не повернёт он к ней свой взгляд.
Фонарь любил Дорогу...


Рецензии
Доброе утро! Понравилась Ваша "Любовь"!Светлана. Нижний Новгород

Светлана Григорьева 3   15.10.2020 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана !
С теплом,

Светлана Чайка 2   15.10.2020 09:42   Заявить о нарушении