Замок из песка

Не стройте замки из песка,
Высоких в сотню этажей.
Царица в них живёт одна,
Сестра иллюзий, миражей.
Возьмёт в заложники она,
И вас самих и душу вашу.
И сказку вам внушит сполна,
Милей, которой нет, и краше.
А если к вам пришла тоска,
И сердце постоянно ноет.
Вселите в замок из песка,
Её волною быстро смоет.


Рецензии