Утро

Ах, какое утро!!
Радостью искрятся,
Нежно голубые блики
в облаках.
Всё, как будто, так же,
Нежно улыбаться
Просит в изумленьи
Луч на куполах.

Ночь прошла
неслышно.
Опрокинут Светом
Страх и запах смерти
там, в небытии.
Золотом играя,
лучики по крышам
Пробудили утро
свежестью
зари.

14.02.2020


Рецензии