***

Нам совсем,теперь уже не важно.
Всё пройдёт, когда-нибудь однажды.
Во мраке бесконечной ночи.
Мы направляем взглядом,свои очи.
И напрягаем,волею умы.
Мечтаем выбраться,из кромешной тьмы.
И кто-же нам,придумал тот сюжет.
Перепутал роли,так в ответ.
Эмансипация,переполняет край.
Зависимым,ни кто не хочет быть.
Нам всё равно,хоть осуждай и упрекай.
Остановить,уж невозможно нашу прыть...


Рецензии