Горе семьи!

Окончили они, Королевскую академию
в английском Санхерсе!

Зачислены в штат главного разведывательного
управления министерства обороны?

А, Казахстана... Всего лишь?
Я уж подумала Туманного Альбиона!

И поработал в федерации футбола,
своей же, страны!

Но тесен круг общения Айсултану
и манят его огни Британии…

Хоть там он шороху наделал, но
возвращаться в свой надел-не хочет!

Привык уже балакать по-английски?
А говорят, что плохой мальчик? Но обучаем!

Ан нет, выходит он "в эфир" и обличает
свою семью, да что семью, отдельных личностей…
Айсултан выделяет!

Да что там мелочиться, Айсултана понесло,
как говорится, и замахнулся он уже на целые
структуры!

Много чего наговорил, внук али сын?
Главного елбасы!

Что поделать с ним, никто не знает?
Горе семьи! Так его называют в Казахстане
и головой качают все жители страны!

Из Средней Азии, какие мечтают оказаться,
в Центре событий!


Рецензии