Всем перфекционисткам посвящается

Я идеальна, совершенна!
Во всём, со всеми и повсюду.
Всегда Себе Я знаю цену.
И Я была такой и буду!

Со Мною кто-то не согласен?
Ну, всё: вам будет места мало!
Я этим даже в первом классе
Всех одноклассниц удивляла.

Я выгляжу всегда отлично,
И одеваюсь очень стильно!
От неудач, что в жизни личной
Я постепенно стала сильной.

За примитив и разгильдяйство
Я мужиков не уважаю.
И Я Сама веду хозяйство,
И всё всегда Сама решаю.

Просить о чём-то – не желаю,
И смело открываю двери!
И справедлива, а не зла Я,
И никому почти не верю.

Я – украшенье и награда
Мужчинам сильным, а не слабым.
Не можешь быть со Мною рядом? –
Ищи себе простую бабу!

Я – Идеал! Я – Королева!
И так живу уже давно Я.
И, если ты пойдёшь «налево»,
То распрощаешься со мною.

А Королевы вечно правы
В быту, в гостях и на работе.
И, если что-то не по нраву,
Держать не буду, ты – свободен!

Я – Бриллиант, а не агат и
Простой топаз в колечке медном.
Не хочешь быть со Мной богатым?
Останешься тупым и бедным.

Я – сочный Персик, а не слива.
И будет хорошо сейчас нам!
Не хочешь быть со Мной счастливым?
Так будешь без Меня несчастным.

Я – Super Star, а не актриска.
И это – главная причина,
Что постоянно в зоне риска
Неидеальный Мой мужчина…


Рецензии