грибок

женщина надевает лицо
подводит глаза консилером
с утра-то она как сом
а будет красивая

с утра-то и жизнь не в кайф
с утра — на колготках стрела,
и она не хочет вникать
где она ночью была
с кем пила

и она толкает мужчину в бок —
она-то уже готова
и говорит
вставай медвежонок, котенок, грибок,
вставай, уже полвторого

и он встает почесывает между ног
ходит в трусах, перегаром дышит
был медвежонок, котенок, грибок
был молодцом вчера да весь вышел.


Рецензии