Партизанский отряд 73

Мы рвали Фрицев под дугой,
Под откос пускали поезда!
В могиле все одной ногой,
Врага прогоним навсегда!

В пути была стена из пуль
И град из бомб по нам долбил!
Мороз — январь, жара — июль…,
Но наш отряд не отступил!
 
Припев:
И в град и в дождь, в мороз и в зной
К орудию несём снаряд !
Жди, Фриц, иду я за тобой
И партизанский мой отряд!

Во тьме ночной и ясным днём
Фашистов топим, как котят!
Мы дружно песню запоём
Про партизанский наш отряд!


Мы гнали Фрицев за кордон!
Трофеи пополняли склад!
Нам ночью пел аккордеон!
Во тьму палили наугад!

Но как то летним знойным днём
Враги загнали нас в капкан!
Был бой…! Остались мы втроём!
На нас накинули аркан…

Припев:
И в град и в дождь, в мороз и в зной
К орудию несём снаряд !
Жди, Фриц, иду я за тобой
И партизанский мой отряд!

Во тьме ночной и ясным днём
Фашистов топим, как котят!
Мы дружно песню запоём
Про партизанский наш отряд!

Сто дней допросов, пытки, плен…,
Нам драли ногти - били нас!
Дразнили звуками сирен
И кушать заставляли грязь!

Давно закончилась война
И над Рейхстагом красный флаг!
Вновь возрождается страна,
А нас троих везут в ГУЛАГ…

Припев:
И в град и в дождь, в мороз и в зной
К орудию несём снаряд !
Жди, Фриц, иду я за тобой
И партизанский мой отряд!

Во тьме ночной и ясным днём
Фашистов топим, как котят!
Мы дружно песню запоём
Про партизанский наш отряд!


Рецензии