Учитель

Аутка. Белая обитель.
В саду — сирень, деревья, розы.
Творил шедевры здесь Учитель,
Великий Чехов — "Пушкин в прозе"...

Наш мир и пошлый и увечный,
В нём счастья нет и нет свободы.
 — Учитель, — Ваша Человечность,
Нам солнцем светит с небосвода...


Рецензии