Стихи

Стихи, стихи. Как много их в запасе.
В бумажных склепах их, как саранчи.
Не многие из них на быстрых трассах
Спешат на помощь людям, как врачи.

А люди со стихом общаться рады,
Чтобы о том, о сём  поговорить.
И чей-то голос сразу, как награда,
Тебя на время сможет исцелить...

Не все стихи живут одно мгновенье,
О сколько их забыто навсегда.
Не надо горевать, в реке забвения
Хорошие стихи не тонут никогда.


Рецензии