Незнакомая бездарность

Я не солдат.
         Мне уходить так больно.
А жить ещё больнее...
          Вот беда.

И жизнь я не сумел
           прожить.

Бездарно,
          в тебя влюбился
и
умел любить.

Но всё прошло
лишь
          осень разгуляла.

А воздух был прозрачен,
          чист и зол.

И ты,
рукой махнув
          устало.
Сказала: я тобою
          незнаком!


Рецензии