Всё также майка

Всё также майка на плечах,
Лицо с потерей куража
Но обелиску месту нет,
А на расписку твердый гвоздь.

День Валентина мне чужак,
Я помню времена держав,
Когда слеза наших побед
Как водопад лечила злость...

14.02.2020.


Рецензии
я -
тот же
байкер,
тот же
хер:
на майке
надпись-
СССР...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   29.02.2020 19:44     Заявить о нарушении