Я вдыхаю...

Я вдыхаю в себя
Воздух знойных полей,
Ароматы лугов и покосов,
Влагу после дождя
И дурман тополей,
Всё цветущее многоголосье.

Я пропитана свежим
Дыханием Земли.
Я прошита мотивами лета.
Отражение солнца
Во мне говорит,
Как безумно люблю я всё это.

Как божественный дар!
Как чистейший родник -
Бесконечный источник энергий:
Шоколадный загар,
Проливные дожди,
Стрелы молний по небу, как нервы.

Я вдыхаю в себя
Ароматы Земли,
Значит мы с ней единой породы.
Ни к чему создавать мне
Искусственный мир.
Он во мне
От рождения природный.


Рецензии