Всё как у всех

Мы живём семьёй единой.
И одно нам ясно тут.
Лучше жили бы наверно,
Если примесь уберут.

Вы сейчас любите деньги!
Это главное в"труде"
Будешь ты везде в почёте.
А без денежек - нигде.

Этот "труд". не чистоплотный.
В нём жестокость и обман.
Для него ни что не свято.
Лишь бы полон был карман.


Рецензии