С днём Святого Валентина

С днём Святого Валентина
Поздравляю Вас друзья
Много радости желаю
Не грустите ни когда.

Солнце ярче пускай светит
Пусть на улице февраль
Пусть смеются в доме дети
И здоровье через край.


Рецензии