Не жалейте слов, шагов, объятий

Не жалейте слов,шагов,объятий,
это ведь сегодня не грешно,
нам судьба на стол постелет скатерть
и нальет любовное вино.

Что же будет завтра мы не знаем,
будущее наше не пришло,
а сегодня день любви справляем,
видно это Богом суждено.

Слов волшебных так поток приятен
а тепло объятий греет нас,
что не прячем мы своих симпатий,
не отводим мы влюбленных глаз.

Не отложить нам любовь на завтра,
не жалейте слов,шагов,цветов,
нам судьба раскинет свои карты
и подарит нежность святых слов.

Что ушло,уж больше не вернется,
нечего о прошлом горевать,
а сегодня вам любовь дается,
это чувство нужно уважать.

Не жалейте слов,шагов,объятий,
говорите о своей любви,
нет на свете выше благодати
и сердца всегда ей отданы.


Рецензии