Песня Наша дорога, в Рай!

Песня: Наша дорога, в Рай!






1.
Вместе пойдём, в Рай,
Помни меня, и знай!
Только, тебя люблю,
Счастье, тебе дарю!

2.
Сердце горит, с душой,
Ангел, ты только мой!
Помни меня, и знай,
Наша дорога, в Рай!

Припев:
Сердцем тебя люблю, Рай подарив душой,
Свет подарив тебе, Ангел судьбы родной!
Наша дорога, в Рай, нам от любви дана,
Мне хорошо с тобой, Ангел жена моя!

3.
Звёзды, манят судьбой,
Счастье, течёт рекой!
Крылья, даны душе,
Радость дана, в судьбе!

4.
Светлой дорогой, в Рай,
Помни меня, и знай!
Только, тебя люблю,
Счастье, тебе дарю!

Припев:
Сердцем тебя люблю, Рай подарив душой,
Свет подарив тебе, Ангел судьбы родной!
Наша дорога, в Рай, нам, от любви дана,
Мне хорошо, с тобой, Ангел жена моя!






                Господин Львов!!!


Рецензии