Дивное время

Окно поезда плачет.

То дивное время,

Когда не была страха.
 Тогда был бесконечный азарт.

Удачно сорванный куш, да наугад.
 И перед глазами не мелькала дорога в ад.

Вперёд сквозь звёзды, не зная слова - назад.

Со слезам счастья на глазах,

Летя ни куда-то, я просто летя,

Идущими атлантами в райских садах,
 Мы познавали всё, забывая себя


Рецензии