Мы душою молоды

Мы душою молоды,преданы любви,
Солнцем зацелованы,нашей жизни дни,
Разукрашу радостью,долгий светлый путь,
Только ты со мною рядом,словно ангел будь.

И пусть горит звезда,негаснущей любви,
Её пожалуйста,счастливой назови,
И расстоянье,из неповторимых лет,
Мы сохраним на память,той любви в ответ.

Облака над крышами,белые плывут,
Видно к высшему в обитель,нас с тобой зовут,
И укрывшись одеялом,неба синевы,
Обвенчаемся у бога,на свиданье мы,

Пелена седых туманов,серебрит года,
Может нам к лицу бывает,старость иногда,
Даже если вдруг случайно,защемило грудь,
Мы прогоним на край света,злую гостью грусть.


Рецензии