Все народы в любви, хороши...

Уберите сегодня все ,,не'',
И скажите всему ,,да'' конечно,
Улыбайтесь входящим всем...
Гладьте плечи уходящим нежно...

Отрицания позади оставляя,
Обижать не спешите, любя...
И вперёд посмотрите с надеждой,
Раскрывая объятия всегда...

День Влюбленных не все понимают,
Но дарует он право любить...
И увидеть всем сердцем желает,
Не дано нам любовь так судить...

Мир огромен, религий в нём много,
Только истина в каждой, одна...
Как себя возлюбите родного,
Ведь душой выбирает она...

Полюбите того, кто рядом...
Поздравляйте от всей души...
И наверное помнить нам надо...
Все народы в любви, хороши...


               
                14.02.2020


Рецензии