Вы, уходя, закройте дверь

Вы, уходя, закройте дверь,
Чтобы жильё не остудилось
И чтоб быстрей во мне забылось
Всё прошлое, где боль потерь.

О,  Боже, я ж на Вас молилась.
Вы изредка дарили милость.
И вот всему закрыта дверь.
Любил ли ты?
Я, да. Поверь!

Сент.07г


Рецензии