пришла пора, забытых писем...

Пришла  пора,  забытых  писем,
Не  прочитанных  с  войны..,
Колличество,   огромных  чисел
Потерей  стали  для  страны...

Почаще,   нужно  вспоминать
Какой  была  цена  Победы,
И  за  кого,   не  забывать
Отдали  жизнь  отцы  и  деды...

Незная  тучь  над  головой,
Чтоб  мы,   в  спокойном  мире  жили
С  свободной,   русскою  землёй,
Достойны  памяти,   их  были...


Рецензии